産婦人科・小児科 日本脳炎の予防接種初回1回目を打って、3週間空けて2回目を打つはず… 日本脳炎の予防接種初回1回目を打って、3週間空けて2回目を打つはずが、家族がインフルやコロナになり、すっかり忘れてしまい、数ヶ月たってしまい気付きました。。。次行った時に医師に聞こうと思っていますが、同じような方いらっしゃったら、参考までにどうされたのかお聞きしたいです😣 最終更新:4月19日 お気に入り 予防接種 家族 プリン(4歳1ヶ月, 8歳) コメント マママリ 2回目、誕生日ギリギリに打ちました😅 4月19日 プリン コメントありがとうございます🌼 1回目と2回目どの位期間あきましたか? 4月19日 マママリ 8ヶ月くらいあきました💦 4月19日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
コメントありがとうございます🌼
1回目と2回目どの位期間あきましたか?
マママリ
8ヶ月くらいあきました💦