雑談・つぶやき 今日は息子と2人だけでのんびり過ごせて幸せでした。明日からまたお仕事… 今日は息子と2人だけでのんびり過ごせて幸せでした。 明日からまたお仕事なので保育園に預けなきゃです。 頑張ります。でももう色々といっぱいいっぱいかもです。 息子の病気。保育園。旦那とも上手くいかない。 息子の事は心配事ばかりです。 保育園での息子も心配事ばかりです。 旦那とも喧嘩ばかりです。 余計な事を考えるのはやめよう…息子との時間に集中します、 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 旦那 保育園 保育 息子 喧嘩 r.(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント