コメント

はじめてのママリ🔰
退院前説明とかないです??
退院前に次の受診の説明とか色々されました!インフル時期ではなかったけどインフルや高熱のときは電話してとかなにか気になることあればすぐ電話してとかの
話や予防接種のことも言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
退院前説明とかないです??
退院前に次の受診の説明とか色々されました!インフル時期ではなかったけどインフルや高熱のときは電話してとかなにか気になることあればすぐ電話してとかの
話や予防接種のことも言われましたよ!
「怪我」に関する質問
水泳の授業があります。 何着用意するべきでしょうか? 男の子が一人います。 海などに行く時の水着は何着かあるんですが 学校ようが1着しかありません。 買うべきか悩んでいます。 また、怪我をしやすく長ズボンを…
4歳の子が ピンセットを棚からとりだして耳にいれてました。最近耳鼻科で耳掃除してもらったのでその真似をしてたんだと思います💧 耳のなかが怪我してるかどうかってどうしたらわかりますか?💦
指の怪我の写真なのでコメントに貼ります! 病院行った方がいいでしょうか? 金曜日にクラスのお友達に指を水筒でガンガンと 殴られて爪の中が内出血、血が出たようです。 お迎えは叔母がいってくれた日で、私はその場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次の予約はもうとったんですよね、、
今日の10時に退院するんですけど、、
しっかり話聞きたいけどな🤔
また聞いてみようかなと思います!