ディズニーホテルについて、ワンオペでおすすめのホテルはありますか?また、ハッピーエントリーするならワンバケは不要でしょうか?
ディズニーについて、2点知りたいです☺️
①ワンオペでディズニーホテル泊まる場合、おすすめのホテルはありますか?
飛行機で移動→前泊して、翌日ディズニーシーに行きます!
移動日は、夫が仕事終わり次第の深夜合流になるので、日中はワンオペです🫨
ボンボヤージュを散策してホテルでのんびりしたいなと思っています。
ディズニーシーに行くなら、ハッピーエントリーできるミラコスタかファンタジースプリングスホテルがいいのかなと思っていますが、おすすめありますか?
ホテルで夕食をとる場合、ファンタジースプリングスホテルは、ビュッフェしかないのでワンオペはしんどいかなと悩んでいます。(グランドシャトーは予算的に無理です🤣)
②ワンバケをつけるかどうかについて
ハッピーエントリーするなら、ワンバケは不要でしょうか?または、ワンバケをつけるなら前日はハッピーエントリーできるホテルでなくても良さそうでしょうか?
翌日ディズニーシー→アンバサダーホテルに泊まろうと思っています。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
①やっぱり近ければ近いほど楽なので、シーにハピエンするならミラコスタかファンタジースプリングスホテルがいいと思いますよ!
②個人的にはワンバケとかつけなくていいと思います!
3歳児だとそこまでパス用意して乗りたいものってないと思うので!
大体子どもが乗れるアトラクションって20分待ちとかで済むものが多いです😊
コメント