※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の単身赴任で快適な生活を楽しんでいますが、子供に会いたくて帰ってくるのは困ります。

旦那が単身赴任になってワンオペ大変。さみしい。となると思いきや、まっっっっじで快適🤣🤣旦那が嫌いとかではなく全然好きですし育児もちょこちょこやってくれてたんですけどね😂

部屋は散らからないし、訳わからん時間に帰ってきて晩御飯作らなくていいし、夜のイビキからも解放されて幸せ❤️
なのに子供に会いたくて週の半分くらい帰ってくるとか言い出して、、いや、、帰ってこなくていいからwww

コメント

ママリ🔰

めっちゃ羨ましいです!!笑
私の旦那も泊まり勤務のときありますが、すごく快適に暮らせるんですよねー😂
ママリさんと同じく、部屋の散らかしはないし、ご飯作らなくていい、イビキもなくお子とスヤスヤ寝れる♥笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

思ったよりだいぶ快適でした🤣🤣
    テレビ電話ぐらいがちょうどいいです👍

• 4月19日
はじめてのママリ

我が家も2時間くらいの距離で、単身赴任してます🙂

夜ご飯とか適当でも何も言われないし、ママ友とも子連れで外食したり、家で夜まで遊んだり、ホント自由です✨✨

学校、保育園、家事は全部自分だけでしないといけないけど、ペースも乱れないし快適!!🤗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも2時間くらいです😄これぐらいの距離がちょうどいいですよね!何かあってもすぐ帰ってこれるし👌
    始まったばっかりなので私もママリさんのように満喫していきたいです😊❤️

• 4月19日