退会ユーザー
旦那さんもぽっちゃり体型なら大ブーメラン過ぎます😂😂😂
あーあ、( ・᷄д・᷅ )旦那がマッチョだったら私も本気で痩せるのに〜お前こそ北朝鮮行ってこいよ。
はどうです(笑)
ちなみに私の旦那はお酒のせいでちょいぽちゃで私の気持ち的にレスになりかけてたんですけど、私が「マッチョと付き合った事ないから憧れる。マッチョに1度でいいから抱かれたい人生だった。」と言ったら、半年でムキムキになってしまいました。
もう私に発言権はなくなってしまいました😇
退会ユーザー
旦那さんもぽっちゃり体型なら大ブーメラン過ぎます😂😂😂
あーあ、( ・᷄д・᷅ )旦那がマッチョだったら私も本気で痩せるのに〜お前こそ北朝鮮行ってこいよ。
はどうです(笑)
ちなみに私の旦那はお酒のせいでちょいぽちゃで私の気持ち的にレスになりかけてたんですけど、私が「マッチョと付き合った事ないから憧れる。マッチョに1度でいいから抱かれたい人生だった。」と言ったら、半年でムキムキになってしまいました。
もう私に発言権はなくなってしまいました😇
「旦那」に関する質問
お母さんでいる事がしんどくなる時があります。 こんな事を言ってはいけないのはわかってます。 でも子どもに何かあればお母さん。 仕事をしても子どもの事もして家の事もして。 旦那は気持ちもわかってくれず‥ どうやっ…
ムカつくー。。。! めっちゃムカつく! 何人子育てしたってみんな大変なのはわかるし 言う事聞かない時期があるのもイヤイヤ期も経験あるからわかります。 だけど、ちゃんと叱らないと。伝えないと。 親が見本になる行…
関西出身で標準語圏にお住まいのママさん、子どもに言葉を教える時イントネーションって直してますか?😵💫 何も考えずバリバリ関西弁仕込むつもりでいましたが、旦那(標準語)に将来いじめられなりしないかなー?って言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント