コメント

まかろん
社員として働く点数で、4月から入園されるようでしたらどこかしらは全然入れると思いますよ!
まかろん
社員として働く点数で、4月から入園されるようでしたらどこかしらは全然入れると思いますよ!
「住まい」に関する質問
2LDKの家にベビー用品やらベッドやら設置してみるとせっ狭い…となっています💦全然平気だろうと思ってましたが甘すぎました😥引っ越ししようにも出産予定日まであと1カ月くらいです。2LDKの方、どうやってお部屋を作ってま…
マイホームについて ベランダについて セミオーダーで現在間取りを決めているのですが ベランダを付けるかどうしようか迷っています。 注文やセミオーダーで建てた方、付けなかったいますか?? 1階で外に干せるスペー…
4人家族の引越しでおすすめの業者教えてください! 関東内で、隣の県への移動、距離は大体15キロ程です。 荷物量は一般的な2LDKくらいの量で、3LDKの部屋への引越しです。 クレーンなどは使わないです。 引越し予定は来…
住まい人気の質問ランキング
ぽこ
ありがとうございます😭