Kmama
富士駅南の秋庭歯科かかってます☺️
乳歯に虫歯が出来てしまったのですが、治療方針をきちんと話してくれて、すぐに削ったりもしないです。
いつも予約で一杯ですが、時間通りに行けばすぐ診てくれます。その分遅れると注意を受けますが…まぁそれはこちらが悪いので😂
Kmama
富士駅南の秋庭歯科かかってます☺️
乳歯に虫歯が出来てしまったのですが、治療方針をきちんと話してくれて、すぐに削ったりもしないです。
いつも予約で一杯ですが、時間通りに行けばすぐ診てくれます。その分遅れると注意を受けますが…まぁそれはこちらが悪いので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
完母・完ミ・混合だった方にお聞きします! ① 卒乳後の胸のサイズの変化(しぼんだ?戻った?変わらない?) ② 産後〜授乳期・卒乳後の自分の体重の変化(減った?戻らない?逆に増えた?) ③ いつ頃卒乳(またはミルク…
幼稚園から保育園へ転園させるか迷っています。 年少の1人息子を幼稚園に通わせながら、在宅ワークで働くシングルマザーです。 夏休みを迎え、一緒に家にはいるものの、なかなか遊んであげられないことを申し訳なく思っ…
親のリサーチ不足で子供にとってベストな選択をできなかった。別の方を選んでいればより良い結果が出たはずなのが明らかなのにもう取り戻せないような時。 皆さんはどんな風に気持ちを切り替えていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント