コメント

ぱや
伝えました〜〜。
保育園の時間が延長入れて○時まで、通勤時間が○分程度なので、遅くとも○時までしか残業は出来ません、とはっきり言いましたよ☺️
ぱや
伝えました〜〜。
保育園の時間が延長入れて○時まで、通勤時間が○分程度なので、遅くとも○時までしか残業は出来ません、とはっきり言いましたよ☺️
「転職」に関する質問
会社を退職した後に横領が発覚した人がいるのですが、彼女は逮捕されたのでしょうか? 同じ会社に勤めていた同僚女性(20代1児のママ)が転職のため数年前に退職されました。 その2年後、業務の管理をするシステムが変わっ…
短時間パート 保育園の利用についてです。 パートの転職活動をしていて 週2〜3 8:30-17:00のパートに受かりました。 月70-75時間ほどの労働なので保育園は使えると思うのですが この場合短時間保育になるのか、(延長保育…
息子胃腸炎拾ってきて全然良くならん🥲😇 吐きはしんけど、ピーピーでつらそ😭 明日も予定あるけど、無理そうな気がしてきた🥲 今週1日しか仕事行ってない😇😂 理解ある上司でありがたいけど、申し訳なさすぎて 涙出てくる🥲 来…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨