子育て・グッズ 子供の汗疹対策でNクール布団を検討中ですか?使用メーカーを教えてください。 最近夜も暑くなり始め、子供の背中が汗でびっしょりになってます。 真夏になるとどうなるんだろうと(>_<) 私が小さいとき汗疹が酷く通院してたので、なるべくそうならないようにしたいのです。 冷えすぎない程度に冷房をかけたりしますがベッド用に(布団)ニトリのNクールみたいなものは使用されてますか? もしされてましたら、メーカー等おしえていただけますか? 一応背中にいれるガーゼ?は、購入して、使ったりしてます。 よろしくお願いいたします‼ 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 3 布団 ベッド ニトリ うなる Nクール ちー(8歳) コメント 金ちゃん。 ニトリではないですが冷感パット敷いてます(^^) バースデーで買いました🎵 5月25日 ちー ありがとうございます。 近くにバースデー無いので西松屋探してみます。あんまり冷えてもダメって書いてあったので、子供用がいいですね😃 5月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます。
近くにバースデー無いので西松屋探してみます。あんまり冷えてもダメって書いてあったので、子供用がいいですね😃