スケーターの水筒を、サーモスのカバーに入れて使ってる方いらっしゃい…
スケーターの水筒を、サーモスのカバーに入れて使ってる方いらっしゃいますか?🥹
ちょっとぶかぶかになるんでしょうか、、
スケーターの直径は6.8センチ
サーモスの本来セットの水筒は7センチのようです。
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
スケーターの水筒を、サーモスのカバーに入れて使ってる方いらっしゃいますか?🥹
ちょっとぶかぶかになるんでしょうか、、
スケーターの直径は6.8センチ
サーモスの本来セットの水筒は7センチのようです。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳後半、基本指示通りやすくていい子ちゃんなんですけど職場の集まり(8割独身子なし)に子供も連れてきてねー!と言われ、連れて行きますか?? これまで、子持ち同士や身内、親友とかしか子供を連れてごはんとか行った…
ののじの離乳食スプーンいつまで使いましたか? 今使ってるフィーディングスプーンが少し使いにくくて、、ののじ買おうか迷っています。 でも今更なような気もしていて… このような親が食べさせるスプーンはいつまで使い…
ママさんたちの意見お聞かせください🙇♂️ スーパーや100円ショップなど行った際 子供はお菓子あれもこれも欲しい!と言ってきます。 我が家は一つだよ!と決めているのですが、ケチなのかな?私、、と思ってしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント