※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お掃除ロボットのおすすめを教えてください。掃除機能と水拭きができるものを希望しています。

お掃除ロボットのオススメを教えてください!

娘がやっとずり這いできるようになり、
お腹にホコリを集めてきます😂

掃除機機能だけでなく、水拭きもしてくれる
お掃除ロボットが希望です!

コメント

ぽにぽに

エコバックス OMNI T20使ってます!私はモップ洗うのも自分でやりたくなかったのでモップ洗浄もやってくれるやつです!初めて買ったものなので他のものと比べられないのですがほんとに楽です✨難点はステーションがデカイことくらいです!置くスペース取れるならオススメです。T30が最新機種だと思いますがT20でも特に問題ないです💮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    モップ洗浄までしてくれるのがあるなんて🤍と調べてみたら18万もするんですね🤯🤯🤯
    今すぐにでも欲しいですが、ボーナスが入らないと買えそうにないです😂

• 4月18日
  • ぽにぽに

ぽにぽに

18万するのはT30という最新機種だと思います!!T20は一つ古い型なので10万切ってますよ~!簡単に検索しただけなのでもっと安いところあると思いますが楽天でも6万代でした!

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️
    6万円台なら手が届きそうです✨
    候補にしたいと思います🫶🏻

• 4月18日