コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…
子供がパパのこと好きだから…
これに尽きます💦
退会ユーザー
土日遊ぶだけでも大変だとわたしはおもってますよ。見方を変えてみるとか
-
はじめてのママリ🔰
そう思えたら良いんですが、過去に色々ありすぎてもう思えません。- 4月19日
はじめてのママリ🔰
わかります…
子供がパパのこと好きだから…
これに尽きます💦
退会ユーザー
土日遊ぶだけでも大変だとわたしはおもってますよ。見方を変えてみるとか
はじめてのママリ🔰
そう思えたら良いんですが、過去に色々ありすぎてもう思えません。
「家族」に関する質問
インフルBで自宅療養中、頭痛吐き気と嘔吐で動けなくなり、夫が#7119に相談してから、救急車を呼んでくれました。 受け入れ先がなかなか見つからず、4つ目?ぐらいの病院への電話で文句を言っているのが電話から漏れて聞…
住み替えって難しいですかね?😭 今現在一軒家(建売・築6年)に住んでいるのですが、家購入時より家族が増えたことと注文住宅の憧れが捨てきれず、住み替えを考えています🥲 世帯年収は900万で、今住んでいる建売は当時1890…
庭の木にキジバトが来て巣を作り始めました。小さい小枝をくわえて戻ってきては小枝を重ねている姿がすごく可愛くて癒されてました。 私は鳥が好きなので見守っていたのですが、旦那に知られてしまってキジバトが卵を産ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当それですよね…
それだけでもってる気がします