コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…
子供がパパのこと好きだから…
これに尽きます💦
退会ユーザー
土日遊ぶだけでも大変だとわたしはおもってますよ。見方を変えてみるとか
-
はじめてのママリ🔰
そう思えたら良いんですが、過去に色々ありすぎてもう思えません。- 4月19日
はじめてのママリ🔰
わかります…
子供がパパのこと好きだから…
これに尽きます💦
退会ユーザー
土日遊ぶだけでも大変だとわたしはおもってますよ。見方を変えてみるとか
はじめてのママリ🔰
そう思えたら良いんですが、過去に色々ありすぎてもう思えません。
「旦那」に関する質問
皆さまは、旦那さんや彼氏と喧嘩をして車から降りて帰った事はありますか? 先程彼氏と口論をして彼氏の言い方にイライラしてしまい途中寄ったコンビニから、家まで歩いて帰ってます。 4年付き合ってますが割とこういった…
妊娠中なのに詐欺にあって貯金を失いました。 ただでさえ不安だったお金の不安がすごく大きくなりました。 今妊娠6ヶ月目です。 旦那はもう仕方がないからお金のことは気にしなくても良いと言いますが、手元にお金がな…
元旦那とのお金の問題で結構揉めています。 離婚してから何回も支払いができないから お金を貸して欲しいと言われ 最初は断っていたのですが 飯も食えないとかまで言われて人情で 貸してしまっていました。 その返済に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当それですよね…
それだけでもってる気がします