コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…
子供がパパのこと好きだから…
これに尽きます💦
退会ユーザー
土日遊ぶだけでも大変だとわたしはおもってますよ。見方を変えてみるとか
-
はじめてのママリ🔰
そう思えたら良いんですが、過去に色々ありすぎてもう思えません。- 4月19日
はじめてのママリ🔰
わかります…
子供がパパのこと好きだから…
これに尽きます💦
退会ユーザー
土日遊ぶだけでも大変だとわたしはおもってますよ。見方を変えてみるとか
はじめてのママリ🔰
そう思えたら良いんですが、過去に色々ありすぎてもう思えません。
「家族」に関する質問
小学校低学年です! お友だちのお家に放課後2時間くらい遊びに行くかもしれません。 どんなもの(いくらくらい)をお菓子で持たせますか? 参考程度に教えてください🙇♀️ ちなみに子供用はファミリーパックの詰め合わせ持…
今年初めに、お年玉?で旦那から5万もらいました。 ドレッサーの引き出しに入れておきました。 が、今日みたら、封筒ごとなくなってました😱 私銀行に入れたっけ?と思って口座をみましたが、入金明細をみても、入れてな…
インフルB今めちゃくちゃ流行ってますが、インフルってそこまで高熱じゃなかったり、熱出ても次の日にはすぐ下がってたりもあるから、検査しないで普通に生活してたら実はインフルBでした!そして、家族内や園の人にうつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当それですよね…
それだけでもってる気がします