子育て・グッズ 溶連菌について保育園で発熱した翌日に病院に行きましたが、発熱だけだ… 溶連菌について 保育園で発熱した翌日に病院に行きましたが、発熱だけだったので検査を受けませんでした💦 4日目も熱が下がらず、発疹も出てきたので再度病院に行ったところ溶連菌と診断されました。 熱が出てから4日間も抗生物質飲んでないのですが、 溶連菌感染後急性糸球体腎炎のリスクはないでしょうか?💦 病院から帰ってきて色々調べたら心配になってしまいました😓 最終更新:4月18日 お気に入り 保育園 病院 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント