現在11週で、つわりが少し落ち着いてきたと感じています。気持ち悪くない時間が増えたものの、食欲はなく、急に頭痛やめまいがすることもあります。同じような経験をした方がいれば教えてください。
現在11週です。
3日程前くらいからつわりが落ち着いてきたように感じます。
・日中気持ち悪くない時間が増えた
・気持ち悪くない時間も食欲はない
・歯磨きや匂いなどでえずく時もある
・急に酷い頭痛、めまいがする
つわりがこのまま落ち着いてくれたらいいなぁと小さな希望を抱いているのですが…😢終わりがけに同じような症状があった方いらっしゃいますか?参考にさせていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
私も11週目でつわりが終わりました☺️
けど歯磨きでえずくのはたまにいま(中期)でもあります😂
めまいは貧血からきてるのかなと思うので、あるあるではないですけど、妊婦あるあるなのかなって...
終わりが見えててきているんだと思いますよ🫶

ハゲッピー
先程違う人の投稿で
11週後半で悪阻が終わったの見かけました!!
私は来週の月曜日に11週ですが
まだリバース中です😭
-
はじめてのママリ🔰
終わる方は終わるんですね😭✨希望が持てます、、!ほんとつわり辛いですよね…私は初めての経験なのですが、こんなに辛いものかとびっくりしています😭お互い頑張りましょう✨
- 4月18日
-
ハゲッピー
もう本当に頑張りましょう!!!
カットパイナップルオススメです!
あとビタミンB6とるといいって書いてありました!- 4月18日
はじめてのママリ🔰
終わるには早い方だと思うので、そんなわけないよなぁと思いつつ期待してしまいます😢11週で終わった方のお話聞けると希望になります✨ありがとうございます✨ ちなみにつわり終わった際は、だんだんと終わりに向かっていった感じですか?つわりが終わるとスッと食欲が出るなど目にしたのですが、食欲はなく🥹今もパン以外あまり食べたくないなぁといった感じです💦
ままり
私は5週目から始まって11週後半から終わったかな?というレベルでした☺️!
でも確かにそれ以降もカレーとか食べたら気持ち悪くなり、🥴ってなってたりしたかと思います!
ピタッと終わるって言うよりは11週目になる頃に終わるかも?終わったかも?って思ってもダメで、だんだんと食べれるようになったと思います🤔
つわりが終わっても食べたくないものとかありましたよ☺️
たぶんつわりで受け付けなくなった食べ物を脳が拒否ってるのかなって😂😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭✨私も5週目から始まってまだ11週始まったばかりなので後半あたりには終わってくれたら嬉しいです、、! 詳しくありがとうございました!