お金・保険 子育てエコホーム支援事業の補助金振込が遅れていることについて、申請完了後も振込予定が変更されていることに不満を感じています。かかりすぎではないでしょうか。 子育てエコホーム支援事業について 引渡しが令和6年5月末だったのですが 補助金振込予定日が令和7年3月28日予定日であり そこからの申請やらなんやらで4月中の振込予定です!とか言われたのに今日申請が完了しました!振込予定が5月中旬とか言われました。。 貰えるのはすごいありがたいですが さすがにかかりすぎだと思いませんか😑 最終更新:4月19日 お気に入り 予定日 子育て 補助金 申請 なちゃん(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント レオレオ 昨年の12月引渡しで今月の頭に振り込まれました! 遅いと心配になりますよね💦 4月19日 なちゃん コメントありがとうございます☺️ 心配になります💦 レオレオさんのハウスメーカーさん優秀すぎですね😭✨ うちは国からの給付も確認も完了してるのにハウスメーカーの経理の方の人手不足で約1ヶ月待たされることがわかりました… 怒りしか感じません🤣笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
コメントありがとうございます☺️
心配になります💦
レオレオさんのハウスメーカーさん優秀すぎですね😭✨
うちは国からの給付も確認も完了してるのにハウスメーカーの経理の方の人手不足で約1ヶ月待たされることがわかりました…
怒りしか感じません🤣笑