猫派か犬派か、その理由を教えてください。ポジティブな意見をお待ちしています。
飼うなら猫派ですか?
犬派ですか?
理由もお願いします🥹💓💓💓
✱〇〇は〇〇だから苦手
〇〇は手がかかるから△△の方が良い
等のネガティブな意見は書かず、
〇〇がいいから自分は〇〇派💕
〇〇の〇〇が最高!
のような素敵なコメントをお待ちしています🐕🐈✨
- はじめてのママリ🔰

ままり
犬も猫も実家で飼ってました🐶🐱
なのでどっちもだいすきなんですけど
今は猫飼いたいです!!!
昔よりだいぶインドア派になったので今は猫飼いたいなって感じです🐈💓

はじめてのママリ🔰
犬派です!
家族みんなで一緒に外で思いっきり遊べるのが最高にたのしいです😂✨

はじめてのママリ🔰
犬派です😊🐕✨
犬も猫も好きなのですが、子どもの時からずーーーっと犬派で犬が大好きでとにかく可愛い❣️飼っていると大変な事もあるかもしれませんがそれ以上にきっといつ何時でも可愛くて癒されて、愛情を注いだ分甘えてくれたり、自分が悲しい時やつらい時はそばでそっと寄り添ってくれる、わんちゃん最高です🥰✨✨

はじめてのママリ🔰
犬と猫も飼ってます☺️
犬は常に甘えん坊で外でも一緒に遊べますし猫はツンデレですがたまにくるデレがかなり癒しです☺️

はじめてのママリ
猫派です!
犬も大好きですが、猫のあの自分の時間をただただのんびり過ごしている姿を見るだけで癒やされます💕
膝にのって布団に入って撫でて〜って甘えてくるのも、衣食住全部用意して貰ってるのにさも自立してるように偉そうにしてるのもかわいいです笑

みー
犬も猫も実家で飼っていた時ありましたが、どっちもすごく可愛いですが、どちらかと言えば犬派です!

ます
猫が好きでアイコンの猫を家族として迎え入れました。
何もかも最高です。
ツンデレで見下される感じとか、もふもふとか、たまーに‘コテン’と目の前で横になるところとか、一心不乱にちゅーる舐める姿とか…
なにもかもです。
コメント