コメント
ママリ
今日めちゃくちゃ暑かったですね🥹うちも大阪ですが、夕方でも室温25度超えてます🥲クーラーはつけず、子どもは薄着にしてます!
ママリ
今日めちゃくちゃ暑かったですね🥹うちも大阪ですが、夕方でも室温25度超えてます🥲クーラーはつけず、子どもは薄着にしてます!
「住まい」に関する質問
パナソニックのキッチンでトリプルワイドIH?を選ばずに普通のIH選んだらバカですか🤣?? パナソニックの色とか気に入ってるんですが、トリプルワイドIHが私には合っていなく普通のにしよと思うのですが🥹 パナソニック…
新築のキッチンをLIXILとタカラスタンダードで迷ってます🥹アドバイス下さい🙇♀️私的なメリットデメリットまとめてみました! 希望はフロントオープン食洗機と、 色味がベージュやオークの木目調など優しい明るい感じが好…
子供2人以上いる方で、ベビーベッド卒業後ってどうやって寝てますか? 現状夫婦+10ヶ月でクイーンベッドに寝てるのですが、現状でももう狭いなあ…という感じで、、、 下の子がベビーベッド卒業後どうしようか悩んでます…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜でも23度とかありますね…
網戸にデカイバッタくっついてて、嫌になったので締め切って冷房ゆるくつけることにしました!笑
ちなみに、真夏はクーラーつけて室温何度ぐらいにされてますか?
ママリ
それは嫌すぎます😭😭😭😭
いつも自動にすること多くて何度設定かは分からないんですが、大体25〜27度くらいの室温だと思います☺️それで扇風機回したり、湿度ある時は除湿にしたりしてます!
はじめてのママリ🔰
真夏はそれぐらいの室温にすると過ごしやすそうですね!
恐らくうちの子は暑がりさんみたいなので、様子見つつ夏を乗り越えようと思います!
ありがとうございます😊