コメント

はじめてのママリ🔰
どちらも使っています!
靴下や洋服のタグに防水タイプのシールを貼ってましたが、洗濯を繰り返してるうちに剥がれそうになってきたので、いまはスタンプに落ち着いています!
ポンポン押せるので楽です☺️
はじめてのママリ🔰
どちらも使っています!
靴下や洋服のタグに防水タイプのシールを貼ってましたが、洗濯を繰り返してるうちに剥がれそうになってきたので、いまはスタンプに落ち着いています!
ポンポン押せるので楽です☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳6ヶ月の子どもの運動神経気になっているのでいろいろな方の(共感じゃなくても大丈夫です!)意見を聞きたいです!! まず腕の力や握力が弱いです。なので ・うんていできない(ぶらさがるだけで落ちる、怖いのもあり) ・…
保育園のクラス懇談会ってどんなことをするのでしょうか?園によって違うとは思いますが、参加された方教えて下さい🙇♀️ 参加するのは大体母親だけでしょうか? 一人一人自己紹介とかしましたか? 不参加の親って稀でしょ…
ワンオペで自分が発熱等で体調崩した時、お子さんのご飯どうしていますか?💦 我慢して作っていますか?🥲 今日朝はいつも通り元気でしたが、職場で寒くなりだるくなり熱を測ると39℃で早退していま病院にいます💦 旦那は仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません追加です!
スタンプが見えない暗い色の服等にはシールを貼って使い分けてます!