コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
混合ってことですか?
うちは母乳片方5分から10分あげて
から眠っていなければ続けてミルク80~100あげてますよ🤭
おっぱいって吸うのが結構難しいらしく頑張って吸ってるうちに疲れて寝てしまうこともあるので様子見ながらやってます😅上の子は苦手でなかなか出てこないおっぱいにぶちギレ!もう哺乳瓶の方が簡単に飲めるのでほぽ完ミでした😂とにかくせっかちな娘なので腹ぺこなのに全然飲めないじゃなーい!って怒り泣き😅息子は最初から力強くて飲むぞ!って頑張ってくれてます👍疲れて寝ても腹ぺこなのでまた起きてもう片方ください!ってきてます😋
もも
混合です。
夜は、すぐ寝てくれるのですが、昼間がぐずってしまい、母乳を何回もあげているのですが、泣き止まなくて😭
🔰タヌ子とタヌオmama
泣き止まないとママがキツイですね💦
授乳ばかりではきつくないですか?おっぱい痛くない?何回あげても泣き止まないなら別の理由かな?あとは泣き止まなくてもある程度そっとしておいても平気ですよ👍
うちも授乳、ミルクあげても泣き止まないことが増えてきましたが、上の子もいて100%答えてあげられないことがあります。メリーポチッと押してあとは他のことしたりバタバタ
気づいたら寝ちゃってるなんてことも多いです。安全を確保してテレビ見たりお茶したりしてても大丈夫なもんですよ!