※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷく
雑談・つぶやき

くるならこい!!はよこいやあ!!(生理)この生理前のモヤモヤと下腹部痛ほんと腹立つ

くるならこい!!はよこいやあ!!(生理)

この生理前のモヤモヤと下腹部痛ほんと腹立つ

コメント

はじめてのママリ🔰

ぷくさんこんにちは〜😊♪

笑すみません、おもしろ可愛くて思わずクスッと笑ってしまいました🤭✨✨

私もちょうど今生理前で昨日下腹部痛がきて寝不足と疲労があるせいか本当に久しぶりにかなり痛いやつでした😣
たまにくるこの地味に続く鈍痛が腹立つしこの来そうで来ない感が数日あるのが嫌ですよねめちゃくちゃ分かります💦🤯

• ぷく

ぷく

ママリさんいつもコメントありがとうございます🥹✨
    こんな口が悪い投稿ですみません😭

生理前からつらいのしんどいですよね😭早めに来て早めに終わってくれると良いですよね🥲毎日お疲れさまです💦
    私はしっかりめに痛くなってきたらその日の夕方までには来るのに、結局今日来ませんでした…下腹部痛もなくなってきてます😮‍💨

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口が悪いなんて全然思いませんでしたよ!✨
    色々あってママリで気持ちを吐き出させてもらってるのですがその時の私の方がめちゃくちゃヤバいので🤯
    なんか本当におもしろ可愛くて思わずコメントしちゃいました🤭✨

しんどいです😔そうなんですよね、でもなかなか来ない時ありますよね😩
    ありがとうございます🙇‍♀️✨
    そうなんですね😣どうか明日には来ますように🙏ですね😣✨

• 4月18日