はじめてのママリ🔰
6ヶ月から塗ってました!
さすがにまだ生後1ヶ月なら塗らないかもです😭
はじめてのママリ🔰
私もまだ日焼け止めは塗らない方が良いと思います🙆♀️
以前小児科の先生に聞いた時は、皮膚も繊細だし舐めてしまう可能性がたかいので、乳児には日焼け止めオススメしないと言っておりました。なので、基本は日陰を歩く、日傘などで日に当たらないようにしてね!と言われました。
日傘やベビーカーのサンシェードなどで対策した方が良いと思います👍
はじめてのママリ🔰
6ヶ月から塗ってました!
さすがにまだ生後1ヶ月なら塗らないかもです😭
はじめてのママリ🔰
私もまだ日焼け止めは塗らない方が良いと思います🙆♀️
以前小児科の先生に聞いた時は、皮膚も繊細だし舐めてしまう可能性がたかいので、乳児には日焼け止めオススメしないと言っておりました。なので、基本は日陰を歩く、日傘などで日に当たらないようにしてね!と言われました。
日傘やベビーカーのサンシェードなどで対策した方が良いと思います👍
「公園」に関する質問
年末年始に旅行に行きます。 風邪等もらいたくないのですが、明日明後日何をして過ごそうか・・・。 菌をもらいにくいって言ったら外だけど、公園行くには大分寒そうだし、かと言って室内遊び場は絶対やばいし、ショッピ…
来週の火曜日にママ友親子と遊ぶ約束してて、 晴れ予報で午後は12〜14度あるんですが、普通に公園日和ですよね?🙄 寒そうって言われたんですが、公園遊びに持ってく 文面いい感じのありませんかね? 約束したとき、天気…
小6の娘が、休みの日、放課後は全然友達と遊びません。 月に2回程度友達の家に行くか、うちに友達にくるか、ぐらいです。 公園に行ったら?と言っても寒い、暑いと言っていかないし、友達誘えば?と言っても断られること…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント