雑談・つぶやき 暑すぎる💦カフェラテ飲みたくてセブンへ☕生き返る🥺(笑) 暑すぎる💦 カフェラテ飲みたくてセブンへ☕ 生き返る🥺(笑) 最終更新:4月18日 お気に入り カフェ mama(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ 美味しそう🤤です❤暑いからいいですね❤ 4月18日 mama コメントありがとうございます🥰 スタバに行きたい気持ちを抑えて セブンにしました(笑) 徒歩でいける距離に欲しい😭 4月18日 はじめてのママリ 私も昨日出かけて、あースタバ〜なんて思ってお店眺めて終わりました🤣(笑) 結婚して子供できたら昔みたいにポンポン!頼めなくなりました😂(笑)高いと感じてしまう😂 4月18日 mama わかります😭 スタバいいなぁ…飲みたいなぁ…と いいつつ家に帰りスティックコーヒー 入れて飲んでました(笑) 独身のとき普通に飲んでたのに 子供できてからスタバ一杯で お菓子何個か買えるな。とか考えてしまいます😅 4月18日
mama
コメントありがとうございます🥰
スタバに行きたい気持ちを抑えて
セブンにしました(笑)
徒歩でいける距離に欲しい😭
はじめてのママリ
私も昨日出かけて、あースタバ〜なんて思ってお店眺めて終わりました🤣(笑)
結婚して子供できたら昔みたいにポンポン!頼めなくなりました😂(笑)高いと感じてしまう😂
mama
わかります😭
スタバいいなぁ…飲みたいなぁ…と
いいつつ家に帰りスティックコーヒー
入れて飲んでました(笑)
独身のとき普通に飲んでたのに
子供できてからスタバ一杯で
お菓子何個か買えるな。とか考えてしまいます😅