子育て・グッズ 母乳って断乳してどの位で全く出なくなりましたか? 母乳って断乳してどの位で全く出なくなりましたか? 最終更新:4月18日 お気に入り 1 母乳 断乳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ✴︎ 2年半くらいでした! 4月18日 はじめてのママリ🔰 そんなにかかったんですね!断乳してから絞ってませんか?それとも絞って徐々になくなりましたか? 4月18日 ママリ✴︎ 最初は我慢できないほど痛い時だけ圧抜く程度に絞ってそれ以降は絞らなかったです。 4月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなにかかったんですね!断乳してから絞ってませんか?それとも絞って徐々になくなりましたか?
ママリ✴︎
最初は我慢できないほど痛い時だけ圧抜く程度に絞ってそれ以降は絞らなかったです。