はじめてのママリ🔰りーり
健診だけのときは、1階で受付して、尿検査のキットだしてそのまま4階で大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰りーり
健診だけのときは、1階で受付して、尿検査のキットだしてそのまま4階で大丈夫です🙆♀️
「妊婦健診」に関する質問
生活費10万円ってどう思いますか? 夫婦2人で、妊娠中です。 この生活費には、 ・食費 朝昼夜のご飯+軽食やお菓子やジュースなども全て含めた ・日用品 全てコスメや化粧品も含めた ・医療費 毎月の歯のクリーニング…
仕事を休みすぎて気まずいです😓 6/20義母が他界。6/26まで忌引で休み。 6/27私が体調不良でお休みをもらい、 今朝、息子が熱を出してお休み。 明日は義母の葬儀で延期した妊婦健診なので休み(前回の健診から1ヶ月以上空…
エコー写真での性別判断について質問です! 現在17w4dで16w6dに妊婦健診に行き 性別を聞いたところ「男の子ですね〜」と 「たぶん」「ほぼ」などの曖昧な言葉はなくはっきり男の子と言われました!ですがネットを見てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント