妊娠・出産 熊本県福田病院についてです💡いつも代謝内科+妊婦健診ですが血糖値も落… 熊本県福田病院についてです💡 いつも代謝内科+妊婦健診ですが血糖値も落ち着いてるので次は妊婦健診のみでいいと言われました! 健診だけの場合は1階で1度受付してから4階ですかね? 2人目まではそうだったんですけど、今回は代謝内科と一緒だったので分からず💦 最終更新:4月19日 お気に入り 2人目 妊婦健診 熊本県 福田病院 血糖値 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰りーり 健診だけのときは、1階で受付して、尿検査のキットだしてそのまま4階で大丈夫です🙆♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント