はじめてのママリ🔰りーり
健診だけのときは、1階で受付して、尿検査のキットだしてそのまま4階で大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰りーり
健診だけのときは、1階で受付して、尿検査のキットだしてそのまま4階で大丈夫です🙆♀️
「妊婦健診」に関する質問
39週2日です。 ずっと子宮口まだまだだねーと言われてきています、、 散歩やスクワット、運動をしているのですが なかなか見たいです、、 40週0日、予定日当日に妊婦健診があるのですが そこでも微妙な感じだったら 入院…
2人め以降妊娠、出産された方にうかがいます。 中期くらいから子宮口?膣?のあたりに圧迫感ありましたか?座ってると感じないのですが立っていたり排便でいきむ時などに圧迫感を感じます💦切迫の予兆とかなんでしょうか😓…
先週、初診で胎嚢確認、りんご病の抗体検査をしてもらいました。 私の都合でやはり出産と妊婦健診は他の産院に変えたいと思っていて次の診察の後は転院したいと考えてます この場合って紹介状書いてもらった方がいいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント