現在7ヶ月!母子ともに順調に育ってるみたいです(*´ω`*)実は旦那さまか…
久しぶりの投稿失礼します(*^^*)
現在7ヶ月!母子ともに順調に育ってるみたいです(*´ω`*)
実は旦那さまから一ヶ月早いバースデープレゼントをもらいました(*^^*)
誕生日には里帰りしちゃってるし、その前に2人の最後?のデートにとプロポーズの地へとゆうことでディズニーリゾートのチケットがプレゼントでした❤
ミッキーにお腹なでてもらうと安産になるって聞いたことあるしディズニー大好きなのですごく嬉しいのですが、、、。
どちらに行くか悩んでます(笑)
アトラクションは今回ガマン!のつもりです!
キャラクターに会いたいのと、レストランとショーを楽しむ予定なのでどちらにするか、、。
行くのは今月の三連休後の土曜日!
8ヶ月に突入したところです!
夏休み入ってるけど混雑予想は連休後のためわりと普通でした!
毎日一時間のウォーキングしてるから体力はそこそこ?
同じくらいの数週でディズニー行かれた方で気をつけたことや、どちらのリゾートがよかったか教えてください!
- ミナミナ(9歳)
あ
わわっ
素敵な旦那さんですね(*´ー`*)✨
シーの方が雰囲気も良くて
歩いてるだけやお茶してるだけでも
異国にいる気分になっていいかもですね♫
私はランドだとアトラクション乗らないとなんか物足りない気がしちゃうかもです(´・_・`)
どちらにしても羨ましいですっ
楽しんできてくださいね♫
はんもっく
私は1人目のとき、2人での最後のディズニーってことで、7ヶ月のときにディズニーシーに行きました。
子供が小さいうちはランドに行くことの方が多くなるのかなーと思い、シーにしました。
乗り物はほとんど乗らないし、ランドより子供が少ないので空いてて、ショー系を楽しむということもあって、シーで良かったかなと思います。
お腹の子が男の子と分かっていたので、私もミッキーにお腹をなでなでしてもらいました。そして母子手帳にサインもしてもらいました。(女の子だったらミニーにしてました。)
シーもホライズンベイレストランでキャラクターダイニングがあるので、キャラクターと写真撮れますし。
ミナミナ
コメントありがとうございます❤
プレゼントなんて珍しくてなんかあるんじゃないかと思うくらいですが(笑)
確かにランドでアトラクションに乗らないと物足りなくなりそうな(笑)
参考にさせてもらいます😁✨
ミナミナ
コメントありがとうございます😆✨
確かに子どもが生まれたらランド率があがりそうですね!!
そして母子手帳にサインしてもらえるんですか!!??
絶対欲しいぃぃぃ❤❤❤
参考にさせてもらいます😆✨
はんもっく
母子手帳にサインお願いしたら、ミッキーに、「ここにしていいの?うーん。。。」って渋られました。
本当はやっぱりダメなんですかね。。。(u_u)
ちなみに今二人目妊娠中ですが、今回は母子手帳にミニーちゃんサインもらいましたが、やはり同じく「ここに??うーん。。うーん。。」と渋られました。
コメント