子育て・グッズ 昨日昼過ぎに5種混合と肺炎球菌の予防接種を受けて昨日夜から38.1の発熱… 昨日昼過ぎに5種混合と肺炎球菌の予防接種を受けて 昨日夜から38.1の発熱があり、 今朝も38.3で元気は元気で朝ごはんも食べたんですが しばらくして今、しんどそうにぼけーっとしていて 少し機嫌も悪く、熱を測ると39.5℃ありました💦 今寝だしたんですが、 副反応かとは思うのですが念の為病院に 行く方がいいのでしょうか? 副反応でもこんな高熱って出るんでしょうか? 最終更新:4月18日 お気に入り 予防接種 病院 混合 副反応 ままり(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近打ちましたが、基本は38℃台でまれに39℃以上出る場合もあるみたいです! 全体の状態が悪かったら受診してくださいとなっていました! 4月18日 ままり 知りませんでした!教えてくださりありがとうございます✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
知りませんでした!教えてくださりありがとうございます✨