朝マックでソーセージエッグマフィンセットとベーコンポテトパイをペロ…
朝マックでソーセージエッグマフィンセットとベーコンポテトパイをペロリ😂ベーコンポテトパイは持ち帰りかな?と思ってたのに食べちゃったよ笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳7ヶ月)
朝マックでソーセージエッグマフィンセットとベーコンポテトパイをペロリ😂ベーコンポテトパイは持ち帰りかな?と思ってたのに食べちゃったよ笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
【長文の愚痴】 前々から旦那がうっすら 「配管の上の樹(義父が植えた)、どうにかしないとね」 って言ってたから、義父が尋ねてきた時 「10年後にシンボルツリーの処遇考えないと……」 って言ったら家に帰った義父から電…
なんだか…3人目をまたいいな!って思いだした🥹。 絶対大変だし、しんどくなる日もあるだろうけど もう1人家族が増えたら楽しそうだなって思えてきた。(笑) 仕事辞めるのは嫌だし、つわりを思い出すとヴッてなるけど🥹
子供の耳鼻科で薬が無くなる頃、もう一度受診してください言われたんですが、薬が水曜日の夜に飲み切ります。でも水曜日は病院が休診日です💦 次の日の木曜日は午後が休診。学校のため、木曜の午後にと思っていたんですが💦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント