※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
その他の疑問

サッカーボールを入れて持ち運ぶ紐付きのネット?を買いたいのですが、百均には売ってないですか?スポーツショップですか?

サッカーボールを入れて持ち運ぶ紐付きのネット?を買いたいのですが、百均には売ってないですか?スポーツショップですか?

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

お砂場セット入れるやつに入るかもですが、サッカーボール専用は置いてないと思います🥹
うちはスポーツ用品店で買いました😊

• K

K

小さめのサッカーボールなので確かにお砂場セットのでも良いかもです!
    ちゃんとしたやつはスポーツ店ですよね、見てみます!
    コメントありがとうございました😊

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

百均で見たことないですね💦
うちは楽天で買いました!

• K

K

百均にはやっぱりないですよね😅
    確かにネットもありですね!

• 4月18日
  • ぽんママ

ぽんママ

サッカーボール専用のはないかもですが、友人はあみあみのネットの袋を100均で買って、それをボール入れにしてましたよー!スポーツ用品店のネットのボール入れって、入り口どこ?ってなりやすいので、100均のネットの袋の方が出し入れしやすいかもですね!

• 4月18日
  • K

K

確かに入り口探すことになりそうです🤣
    2人連れてる時ボール持つので手一つ塞がるの嫌だなーと思って😩
    子どもも小さいし出し入れしやすいほうが良さそうです!

• 4月18日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒

これ使ってます。小さいボールならそれに対してはでかいでしょうが、他にも使えるし、外遊びおもちゃをがしがしあらってそのままフックで干せるから重宝してます🫶

• K

K

コメントありがとうございます😊
    砂遊び用以外にもメッシュバッグ色々あるんですね!
    百均で色々見てみます✨

• 4月18日