ベランダに設置するベビーフェンスのおすすめを教えてください。段差があり、落下が心配です。幅広のフェンスが必要ですが、扉付きは少ないので悩んでいます。
ベランダの前に設置するベビーフェンスでおすすめありませんか?
最近ゆるっと後追いするようになってきて、ベランダで洗濯物を干していると足元まで寄ってきます。
賃貸アパートの1階に住んでいるのですが、リビングとベランダの床の高さが全然違って、50cm以上の段差になっています。ベランダの地面はコンクリートなので、落ちたら危ないので最近ヒヤヒヤしています😱
ベランダの窓の前に設置するので幅が広めのフェンスをつけたいのですが、幅の広いものだとベビーゲートみたいに扉になってるタイプはなかなかないですよね?😂フェンスタイプだとベランダに物が落ちたときどうやって拾いに行こうかなと悩んでます笑
何かおすすめあれば教えてください😌
- はじめてのママリ(生後8ヶ月)
コメント

Sawa
賃貸で窓のところにおくだけとおせんぼというパーテーションおいてます☺️
はじめてのママリ
調べてみました!置くだけでいいの賃貸にはありがたいですね!!
ありがとうございます😊