産婦人科・小児科 恐らく胃腸炎1歳8ヶ月昨日の夜から嘔吐約8回(4回目くらいからは胃液吐… 恐らく胃腸炎 1歳8ヶ月 昨日の夜から嘔吐約8回(4回目くらいからは胃液吐くか吐かないかで、透明も混じってました) 朝は機嫌よくて、嘔吐も今のところなく水分をとりました。 固形物は食べさせないようにしていて、ヨーグルトだけ少しあげました。 朝から1回下痢をしているので、保育園はお休みし このまま朝イチで小児科へ連れていったらいいでしょうか?💦 機嫌もよく嘔吐もいまのところ収まっていれば様子見しますか? 最終更新:4月18日 お気に入り 保育園 小児科 ヨーグルト 1歳8ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント