※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蜜柑
お出かけ

群馬県内のキャンドゥの大きな店舗の場所について教えてください。

キャンドゥに行きたいのですが、群馬県で何処にあるかわかりますか💦?
伊勢崎のは小さかったので広く大きいお店に行きたいです!

コメント

ママ♡

群馬県では無いですが栃木県足利市のヨークベニマルにあります。
東毛地区ならそこまで遠くないのですが、違ってたらすみません💦

• 蜜柑

蜜柑

コメントありがとうございます!
    栃木県ですかー💦
    ちょっと遠いです😭💦
    教えて下さりありがとうございます☺️

• 4月18日
ママリ

キャンドゥ群馬全然ないですよね💦
前橋済みですが、昔探して回ってみましたが、ドラッグストアの一角とかですごい小さかったです🥲
富岡の友達が富岡のキャンドゥは種類があると言ってました!あたしは行ったことないので実際は見れていないのですが🥹

• 蜜柑

蜜柑

やっぱ群馬には全然ないのですね😭💦
    富岡ですか🤔
    機会があったら行ってみようと思います(*^^*)✨
    ありがとうございます✨

• 4月18日
ままり

玉村にありますが
そこまで広いわけではないけど
品揃えはいいなぁって毎回思います!😌

• 蜜柑

蜜柑

玉村にあるみたいですね!
    品揃えいいんですね✨
    機会があったら行ってみたいです✨
    ありがとうございます☺️✨

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

前橋インター近くの旧赤丸(今の名前がわからなくてすみません。トイザらスのすぐとなりのです)の中にあったと思います!

リキ

回答になっていないかもしれませんが、ドラッグストアの一角にあるキャンドゥでも、ネットで欲しい商品の番号を調べて伝えると取り寄せしてもらえますよ!
以前、どうしても欲しい新商品があって前橋のお店でお願いしたら、手数料などもかからず取り寄せてもらえました。
実物を見て買うことはできませんが、欲しいものが決まっている場合はおすすめです☺️