コメント

はじめてのママリ
我が家も遠方組で毎年ディズニーに行ってます🩵
我が子がだいすきなのはトイホです🦖
どこのホテルがいいかはどっちにハピエンするかで決めます✨
我が家は去年はトイホとFSに泊まり、今年はFSとアンバ予定です!!
ディズニーホテルは特別感があるのでどこでも素敵だと思います!!
その中でもFSは直接FSエリアにはいれるので特別ですよね🌼

K.mama𓇼𓆉
我が家も毎年大阪から行ってます😊
我が家はここ数年毎年ミラコスタ泊にしてハピエンしてます😌
今年は3月に2泊3日でバケパで3日間インしてきました🥰
次はファンスプのファンタジーシャトーとグランドシャトーにしようと思ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
ファンスプに2泊、羨ましいです🥰
ファンスプバケパで3日間、料金いくらぐらいでしたか??🐭🎡- 4月18日
-
K.mama𓇼𓆉
今回は長男がママと2人で行きたいと言ったので2人分ですが飛行機代抜いて33万ほどでした😌
+現地でモバイルオーダー、DPAも追加で何個か取ったりしたので3、4万は別でかかりました😊- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
ご兄弟多いと、2人きりのディズニー旅、めっちゃ特別ですよね✨すてきすぎます!でもやっぱり結構かかりますよね🥺仕事めっちゃ頑張ります(笑)
- 4月21日

ママリ
先週行ってきてトイホに泊まりました🧡
リゾラ降りて目の前なのでアクセスもよく、中も写真たくさん撮れて子供もすごく楽しそうでした〜!(*´ ˘ `*)
-
はじめてのママリ🔰
トイホおすすめしてくださる方多いので、今年はトイホにしようかと思っています🩷ホテル内で1時間くらい潰せそうですか??
- 4月21日

ママリ
予算20万なら、今回はシー満喫の旅で、初日FSホテル、翌日ハピエン、
2日目トイホ、3日トイホで遊んで帰宅でも良いと思います。
FSホテルならワンバケにしなくてもハピエンでFSエリアはある程度楽しめますし、そのお金があるならDPAを買ったり、レストランで美味しいものを食べても良いかなぁとも思います😊
ファンスプホテルは10万、トイストーリーは6万ぐらいですかね。
チケット2日で3万、これで20万です。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくプランニングありがとうございます🥺🩵🩷去年ランドだけだったので、今回そのプラン良さそうです🩷娘がプリンセス大好きなので👸🏻✨
ファンスプホテル、予約取れるか心配です😂😂- 4月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
去年はまだ娘が歩くか不安だったので、アクセス重視でランホに泊まったんです(笑)
うちの子もトイストーリー好きなので、気になってました!パークへのアクセスってどんな感じですか??🥺☘️
ちなみに、毎年何月頃行かれますか??
はじめてのママリ
リゾラ降りてすぐです🌼
FSの道路挟んで向かい側にあります!!
FSのエントランスは使えないので今はリゾラ使わないといけませんが💦
上の子が小学生になってからは習い事の関係で10月・11月に行ってます!!
真夏はもう行かなくていいです💦
はじめてのママリ🔰
朝晩の時間帯ってやっぱり、リゾラ混みますか??🥺
うちも11月に行ってるんですが、10月11月、混みますよね🥹💦
真夏は暑さがやばそうです🫠
はじめてのママリ
そんなもんだよね〜
って感じです😂
ハロウィンはやばいですよね…
今年はハロウィン後の
イベントのない期間に行きます!!
はじめてのママリ🔰
うちも、いつもそのイベントの合間の期間に行ってます(笑)今年はその期間忙しくて行けそうにないので、悩んでますが、ワンバケなら、クリスマスのそんなに気にならないかな?と、淡い期待抱いてます(笑)