コメント
キヨママ
あっという間ですよね、マタニティライフ。産まれたら毎日がもっとあっという間になりますよ笑笑 暑い夏になりそうですが、体調気を付けてマタニティライフ楽しんでくださいね^ - ^
キヨママ
あっという間ですよね、マタニティライフ。産まれたら毎日がもっとあっという間になりますよ笑笑 暑い夏になりそうですが、体調気を付けてマタニティライフ楽しんでくださいね^ - ^
「マタニティライフ」に関する質問
第一子妊娠中です。妊娠がわかった時は嬉しかったのに、つわりでメンタルがやられたのか今は嬉しさよりも不安95%という感じです。 旦那にも『妊娠嬉しくないの?』と言われるほどに…クリニックでも元気出して〜と言われる…
妊娠中の皆さん、 出産したらしたいことは何ですか??💖 ずっとつわりに苦しんで マタニティライフをほとんど楽しめず🥲、 臨月に入っていつ産まれるかソワソワもしているので 夢をふくらませておきたいです笑 わたしは…
37w2dの健診ではじめてNSTをしてもらったのですが、「まだあんまり張ってないね〜」とのこと...内診はなくて、エコーでも「元気ですね〜」って感じで... 胎動も強いし赤ちゃんはもう3000gくらいあって、正直身体は限界で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Shii☆Kana
ありがとぅございます( ¨̮ )
上の子の1年めっちゃはやかったです笑