ファッション・コスメ プチプラでおすすめのシャンプーとコンディショナーを教えてください☺︎… プチプラでおすすめのシャンプーと コンディショナーを教えてください☺︎ 今はラックスのシャンプーと h&sのコンディショナーを使っています。 コンディショナーはうるうるサラサラって感じで 良いのですが、匂いがほぼしないので、 いい匂いのものがいいです🙂 ※毛は細め、毛量多めで広がりやすいです。 最終更新:4月18日 お気に入り 3 おすすめ ラック プチプラ シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント かびごん ここ数ヶ月はずっと Luxのバスグロウ ダメージ髪に のシリーズを使ってます🫶🏼 4月18日 はじめてのママリ🔰 匂い重視なら ピンクの&prismオススメです!プチプラ…なのか微妙ですが。笑 4月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント