※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家事・料理

クラシルでお気に入りのレシピありますか😊?よかったら教えてくださーい😊…

クラシルでお気に入りのレシピありますか😊??
よかったら教えてくださーい😊❣️

コメント

あちゃ

さくさくとり天。のり塩風味のレシピ美味しかったですよ😊胸肉なのでもも肉より安いですし🎶

• ゆん

ゆん

ありがとうございます😊
    クラシルで作ってみたいけどレシピ多すぎて悩んでました!
    今、みてみました!青のりがいい仕事してますね😊❣️明日作ります❣️❣️

• 5月25日
  • あちゃ

あちゃ

その気持ちめちゃくちゃわかります💦レシピ多すぎて迷いますよね😩
    お肉料理だしお腹持ちもいいですし作ってみてください👍🏻❤

• 5月25日
ひとみ

手羽元と大根のとろとろ煮だったかな?
炊飯器で簡単に出来ました☻
味がしみて美味しかったですよ♡

• ゆん

ゆん

見てみました〜❣️❣️炊飯器にお任せで簡単ですね😊ほんと、味がすごくしみてそう!やってみます😊❣️

• 5月25日
たろちん

一昨日鳥ササミで鶏マヨ丼
作りました\(^o^)/

• ゆん

ゆん

ありがとうございます😊
    ささみの鶏マヨ丼、検索したけどでてこなかった〜😭!!

• 5月25日
ぽんちゃん

「さっぱりジューシー!ピリ辛ナスの中華風おひたし」です!
冷やして召し上がるので暑くなってきた今の時期にぴったりです!
作り方も簡単すぎて、ほんとにとても美味しかったです✨
主人も美味しすぎてうなりながらご飯3杯もおかわりしてました❤️

• ゆん

ゆん

今見てみました❣️これ❣️絶対おいしいやつですね😍❣️教えて下さりありがとうございます😊明日はナス買いに行きます❣️
    子供はラー油抜きですね😊✌️

• 5月25日