ココロ・悩み 最近妊娠検査薬で第二子妊娠がわかりました!と同時に旦那が転勤になるか… 最近妊娠検査薬で第二子妊娠がわかりました!と同時に旦那が転勤になるかもといってきて… 私は今の仕事が好きで辞めたくないですし、今辞めると育休手当も貰えないしとモヤモヤです(泣) でも子供のことを考えるとついて行ったほうがいいのかな…旦那もどうする?みたいな感じでどうしてほしいのかもよくわかりません(泣) 同じような経験されたことがある方いらっしゃいませんか?いろいろな意見がききたくてっよろしくお願いしますっっ 最終更新:2025年4月17日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 育休手当 第二子 転勤 りー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント