その他の疑問 タイムレスのライブツアー当選した方いらっしゃいますか? タイムレスのライブツアー当選した方いらっしゃいますか? 最終更新:4月18日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント ママリ はい!30%弱の当選率みたいだったようですね 4月17日 はじめてのママリ🔰 私も当たりました😭 で、同行者登録について聞きたいのですが、まず支払いだけしておけば、同行者登録は当日でも良いんですよね? 同行者登録した後って、変更できるんですかね? 4月18日 ママリ 当日で大丈夫ですよ☺️ 変更はしたことないのでわからないです すみません💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ママリさんも当日します?同行者登録ができてから初めて当たりましたが、とりあえず画面で支払い完了になっていれば、今のところ他にする事はないですよね? 同行者登録しないと電子チケット表示されない感じですよね? 4月18日
はじめてのママリ🔰
私も当たりました😭
で、同行者登録について聞きたいのですが、まず支払いだけしておけば、同行者登録は当日でも良いんですよね?
同行者登録した後って、変更できるんですかね?
ママリ
当日で大丈夫ですよ☺️
変更はしたことないのでわからないです
すみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリさんも当日します?同行者登録ができてから初めて当たりましたが、とりあえず画面で支払い完了になっていれば、今のところ他にする事はないですよね?
同行者登録しないと電子チケット表示されない感じですよね?