産婦人科・小児科 一歳以降の予防接種スケジュールについて教えてください。特に一歳になった後の接種内容が気になります。 5種混合で予防接種打ってるお子さんがいて、 かかりつけがスケジュール組んでくれる方💉 一歳以降のスケジュールってどうなってますか? (一歳なってすぐに何を打つか、その次はいつ頃で何かが特に気になってます💦) 病院変えたら親の希望通り打ちますスタイルでどう接種するのが良いか教えてくれません😓 最終更新:4月18日 お気に入り 予防接種 病院 スタイ 混合 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳はこんな感じみたいです😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 文字書かれててわかりにくいかもですね。MRとおたふくはワクチンが不足していて入ってくる量が少ないそうです。そのためいつ打てるかわからない状態だそうです。 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考になります😭 MR真っ先に打ちたいのですが打てないの不安です😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 私はキャンセル待ちで予約したほうが早く打てるかもだからキャンセル待ちの予約していってって言われたので既にキャンセル待ちの予約してます。病院に問い合わせて確保しましょう🥲 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
文字書かれててわかりにくいかもですね。MRとおたふくはワクチンが不足していて入ってくる量が少ないそうです。そのためいつ打てるかわからない状態だそうです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります😭
MR真っ先に打ちたいのですが打てないの不安です😭
はじめてのママリ🔰
私はキャンセル待ちで予約したほうが早く打てるかもだからキャンセル待ちの予約していってって言われたので既にキャンセル待ちの予約してます。病院に問い合わせて確保しましょう🥲