はじめて☆
無責任にまた来てくれる!とは言えません。
でも流産で悲しんでいるママより、また会えると良いなとニコニコしたママに戻ってくれる方が、天国の赤ちゃんも喜ぶかなと。
ま、私はグジグジ泣いてばかりでしたが。
まずはお身体の調子が戻るまでお大事にして下さい。
はじめて☆
無責任にまた来てくれる!とは言えません。
でも流産で悲しんでいるママより、また会えると良いなとニコニコしたママに戻ってくれる方が、天国の赤ちゃんも喜ぶかなと。
ま、私はグジグジ泣いてばかりでしたが。
まずはお身体の調子が戻るまでお大事にして下さい。
「流産」に関する質問
自分の計算で今日で5w5dの予定です。 今日病院に行くと4w4d、12.5mmでした。 前回流産しているのでとても不安です😢 先生は大丈夫です。2週間後に来て下さいと 言われました! 排卵が遅れたのかなと思ってます! 生理予…
2人目妊娠初期ですが、母にだけ伝えていたところ早速言いふらされていました。 育休中でよく帰省するので、生ものなど食事の事が気になり母に伝えていました。流産したこともあり、まだまだ周りに言わないでねと伝えて了…
離婚理由になるでしょうか? 夫が自己中で思いやりなさすぎて一緒にいるのがしんどいです。 ・私が流産した時、手術前日はよく寝てきてと言われたのに夜泣きする上の子を私に任せて1人だけ違う部屋で寝る。 ・手術後、か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント