その他の疑問 雷が怖くなりました。ニュースで落雷事故を見て本当に怖くて…大きな建物… 雷が怖くなりました。 ニュースで落雷事故を見て本当に怖くて… 大きな建物が近くにあれば落ちないと思ってました💦 たまに雨宿りを木の下でしていて落雷で感電みたいな話を聞きます… もし、外にいる時に急に雷鳴りだしたら、とりあえず建物があればその中、なければどうしたらいいんでしょうか?💦 今住んでるところ、もし急に雷なったら避難できるのがバス停とかなんですが、それだと危ないんでしょうか? 盆地で急な豪雨とかある地域です… 最終更新:4月17日 お気に入り バス 感電 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずしゃがむのがいいみたいですよ 足はつま先立ちみたいにしてかかとをつけずなるべく接点を減らす らしいです 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント