※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きの
妊娠・出産

3人目の妊娠でお腹が異常に大きく、腹囲が90cmあります。身長が151cmなので影響があるのか、3人目はお腹が大きくなるのが早いのでしょうか。

明日で22週なのですが、3人目だからなのか異常にお腹が大きくて…
職場の人からもびっくりされるくらい大きいです🫠
腹囲を測ったところ90cmありました。
身長が151cmと低いのでそれも関係してるのか…🙃💦
3人目だとこんなにお腹が大きくなるスピードが早いのでしょうか?
今から臨月のお腹の大きさを想像するだけで恐ろしいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も3人目妊娠中ですが、とんでもないお腹の大きさになっています😓
もう腰もお腹周りの皮膚も痛くて痛くて、臨月どんなお腹になるのかとても怖いなと思っていたところで…笑
2人目出産時の腹囲をすでに超えています😮‍💨

• きの

きの

同じ方がいらっしゃった!!🥹🙏🏻
    2人目が妊娠時から少し大きめ3600g超えてたので今回も大きめなのかと思いきや、今とのところ平均的な大きさで🤣
    破裂することは無いだろうけど、皮膚が限界を迎えてとんでもないことになりそうですよね😵‍💫保湿しても意味あるのかな…ってくらいお腹の成長スピードが凄まじいです😇

• 4月18日