コメント

はじめてのママリ🔰
私も3人目妊娠中ですが、とんでもないお腹の大きさになっています😓
もう腰もお腹周りの皮膚も痛くて痛くて、臨月どんなお腹になるのかとても怖いなと思っていたところで…笑
2人目出産時の腹囲をすでに超えています😮💨

ママリ
私も全く同じことが気になってました〜💦
身長は166㎝あるのですが、
3人目5ヶ月くらいでお腹出てきたな〜と思ったらあれよあれよと大きくなってきて、自分でもビックリしています。
ほんとに臨月どこまで大きくなるのか恐ろしいですよね😂
はじめてのママリ🔰
私も3人目妊娠中ですが、とんでもないお腹の大きさになっています😓
もう腰もお腹周りの皮膚も痛くて痛くて、臨月どんなお腹になるのかとても怖いなと思っていたところで…笑
2人目出産時の腹囲をすでに超えています😮💨
ママリ
私も全く同じことが気になってました〜💦
身長は166㎝あるのですが、
3人目5ヶ月くらいでお腹出てきたな〜と思ったらあれよあれよと大きくなってきて、自分でもビックリしています。
ほんとに臨月どこまで大きくなるのか恐ろしいですよね😂
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠中期の高位破水について。 23週前半の朝、起きたときいつもよりオリモノが多い気がして産院を受診。子宮頸管十分あり、羊水も減ってないけど一応破水検査したところ陽性。急遽入院になりました。 痛みや腫れもなく破…
赤ちゃんの性別について教えてください😇 妊娠22週の検診に行ってきました。性別が分かるかな〜と思ってましたが何も言われず…(笑) 診察終わり際にこちらから聞いてみたら、伝達ミスで〝性別は無理に調べない“とカルテに書…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動ってどのくらいに感じましたか? どんな感じでわかりましたか? 第二子なのですが、胎動ってポコポコとかそんな感じのはずっとあるのですが、ガスっぽくて。 第一子のときは、20週く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きの
同じ方がいらっしゃった!!🥹🙏🏻
2人目が妊娠時から少し大きめ3600g超えてたので今回も大きめなのかと思いきや、今とのところ平均的な大きさで🤣
破裂することは無いだろうけど、皮膚が限界を迎えてとんでもないことになりそうですよね😵💫保湿しても意味あるのかな…ってくらいお腹の成長スピードが凄まじいです😇