※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期にお腹が張って食べられないことはありますか?お腹がパンパンで食欲がない時、食べない方が良いのでしょうか。

妊娠中期(6ヶ月)にお腹張ってたべれないときありますか?一日中ねてたからお腹は好かなかったんですが、。(夜中寝れなくてねてました。)ねてたのでお昼はフルーツたべて、夜はなんかお腹がパンパンで動いてなくてもいつもはお腹すくんですが!でもつくってむりやりたべました🥲おなかはってたらたべないほうがいいんですかね💦お腹の赤ちゃんのためにたべなきゃとなりました!やきうどんとみそしるのみました!

コメント

マコロン

ちゃんと作って食べて偉いです!
私はつわりで基本吐いてたけど、吐かなくなってからお腹空かなかったときウイダーinゼリー飲んでましたよ☺️
張って動けないし、一応栄養あるし食べないよりはマシだよなっておもってました。