マコロン
ちゃんと作って食べて偉いです!
私はつわりで基本吐いてたけど、吐かなくなってからお腹空かなかったときウイダーinゼリー飲んでましたよ☺️
張って動けないし、一応栄養あるし食べないよりはマシだよなっておもってました。
マコロン
ちゃんと作って食べて偉いです!
私はつわりで基本吐いてたけど、吐かなくなってからお腹空かなかったときウイダーinゼリー飲んでましたよ☺️
張って動けないし、一応栄養あるし食べないよりはマシだよなっておもってました。
「妊娠中期」に関する質問
元々、内診が苦手なのに、妊娠中期の内診、半端なく痛かったです。 痛くて結構痛いですねって言っちゃいました。 妊活中や妊娠初期はあまり感じなかったけど、 妊娠中期の内診はなぜあんなに痛かったんだろ…。 久々だっ…
乳首が痛くない 妊娠中期から後期になると、乳首が敏感になって服がこすれるだけでも痛くなると母と姉からいわれましたが、まったく今のところ痛くありません。 逆子なので乳頭マッサージもまだしていません。 痛くな…
妊娠中期、低血圧で毎日しんどくてたまらないです💦 今日フラフラしながらも健康診断に行ったら、血圧が何度計り直しても下30台で過去最低血圧でした😭💦 低血圧を治す方法とかあるのでしょうか? 倦怠感と息切れが毎日本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント