妊娠・出産 妊娠初期で茶色の出血があった方にお聞きします。原因って言われました… 妊娠初期で茶色の出血があった方にお聞きします。 原因って言われましたか? 今日、病院にいったら絨毛なんたら…っていう血腫があることをいわれ、それがあちこちに点在してると言う話でした。また、胎盤が作られるうえで出血しやすい環境下にあるからと説明をうけて、帰ってきたのですが、これがいつまで続くのだろうかと心配になります。 茶色のおりものや出血は心配しなくて大丈夫と言われますが、実際、大丈夫なのでしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り おりもの 病院 胎盤 妊娠初期 夫 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント