雑談・つぶやき 現在妊娠7週ですが、つわりで太った+便秘、ガス溜まりでお腹が張ってま… 現在妊娠7週ですが、つわりで太った+便秘、ガス溜まりでお腹が張ってます。横になっていると旦那がお腹を触ってきて「お腹出てきたね」と喜んでいたのですが(一切悪気なし) どう考えても7週でお腹が出るのは早すぎる!と心で思いながら、大きくなってるかな??と普通に会話を続けました(笑) 旦那よ、、、太ってごめん!!! 最終更新:4月17日 お気に入り つわり 旦那 妊娠7週目 妊娠 ももも(妊娠19週目) コメント ママリ めちゃくちゃ申し訳ないのですが笑いました😇笑 旦那さん悪気ないの可愛すぎます🥺 4月17日 ももも ほんと申し訳ない(笑) 旦那が鈍感な人で良かったです🤣 4月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
ほんと申し訳ない(笑)
旦那が鈍感な人で良かったです🤣