コメント

ちゃん
初期は何事も気付かずに...のパターンが多いので大丈夫ですよ!

🍀
家から職場まで徒歩なんですが、時間がなくてダッシュしました😊
その時はもう妊娠してたみたいで😆笑
気付かずにダッシュしてましたね〜笑
でも元気な女の子産まれました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎思わず走っちゃうのはみんなありそうですね😣- 4月17日

ちゃむ
初めまして☺️🌼
3人目が妊娠に気がつかずにディズニーランド&シーに行ったり、旅行していましたが今のところ順調に成長してくれています🤰🩷
何か指摘されているところもありません☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ディズニー同じですね☺︎
意外と大丈夫なようで安心しました‼︎- 4月17日

おこめ
多量の出血があったり
冷や汗出るほどの痛みがあったり、とかでなければ大丈夫だと思いますよー🙆
私も旅行で山登ったり、お酒のんだりしてました🙄
-
はじめてのママリ🔰
山登りは強いです💪
やっぱり体調良ければ誰も妊娠に気づかないしそんなもんですよね‼︎- 4月17日

チョロ
8週で関東から新幹線でユニバに行ってハリドリ、ダイナソー乗りました🦕
病院の先生にジェットコースターとか大丈夫ですか?と聞いたら今何かあってもママのせいじゃないし大丈夫だよって言われたので行きました!
4.5週は妊娠に気づいていない人も多いと思うので大丈夫だと思います🙆
-
はじめてのママリ🔰
おお✨私もインディー乗ったりしたのでそれ聞けて安心です😮💨- 4月17日

さく🔰
私も最初は気づかず、2w頃は海外旅行に行って、歩きまくったし、お酒も大量じゃないけど飲んでしまいました😭
ですが、無事元気な男の子が生まれてきました🥰
妊娠初期は胎盤がまだしっかりできてないから、お母さんからまだ十分栄養が行かないと言われてますので、食べ物の影響も少ないです。
また、本当になにかあればそもそも心拍も確認できないと思います!
妊娠初期がもっとも流産しやすいですが、妊娠初期の流産はそもそも染色体異常が多く、こちらではどうすることもできないものだと思います😢
だからと言ってこれから何しても大丈夫と言うわけではありませんが、現時点では問題ないと思います😊
ここから気をつけて行きましょう!
元気なお子様がうまれますように!!
-
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみればそうですね‼︎その時点で何かあれば流れちゃいますよね😣
ここから気をつけます!- 4月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎安心しました😮💨