これ、3000円くらいのミニ財布なのですが、40代でも使えますかね?誰も人の財布なんて見ませんよね(笑)
これ、3000円くらいのミニ財布なのですが、40代でも使えますかね?
誰も人の財布なんて見ませんよね(笑)
- はじめてのママリ🔰

yh marna
色によりますね!
ピンクだとドギツいな!と思います(笑)

はじめてのママリ🔰
私は見ちゃいますが、見たところでどうとも思わないです!好きなの使えばいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ちなみにシルバー買う予定なのですが、(あ、安そうなの使ってるな)ってバレますか?(笑)- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
じっくり見たら安そうだなとは思うかもしれませんが、お金をかけるところは人それぞれですからね✨めっちゃお金持ちの医者がユニクロ着てたりしますから、なんでもいいんですよ!笑 わたしは自分の好みの財布を持ってる人がいると気になって聞いたりしますが、それ以外は気にしませんよー☺️
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
お金をかけるところは人それぞれ、にグッときました✨ありがとうございました☺️
- 4月17日

はじめてのママリ🔰
私は1000円の財布使ってますよ🤭
使い勝手良くてノンストレスなのが1番です!
ボロボロじゃない限り財布に目が行くことそんなに無いと思います

はじめてのママリ🔰
別に問題ないと思います😌
私は全く見てないですね笑

退会ユーザー
キャッシュレス時代になり
ダイソーの皮財布にしました🤣誰も見てないですが、高見えして気に入ってます😄
コメント