※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

福山市の高橋眼科でコンタクトを作った方の体験談を教えてください。受付から支払いまでの時間や料金、院内の雰囲気について知りたいです。

初めてコンタクトにしようと思っており、福山市の高橋眼科でできと聞いて調べていますが、高橋眼科でコンタクトを作られたことがある方がいましたら、受付から支払いまでどのくらい時間がかかったか、料金はどのくらいか、院内の雰囲気等教えてください

コメント

mari

最近新しい建物になったのですごく綺麗でした!
4月になってすぐコンタクトを買いに行ったのですが、電子カルテ?になったのか、みなさんすごいタブレットに苦戦されていました。
患者さんも以前より多かったので、1時間半くらいかかりました。
キッズスペースもできていました!
料金はコンタクトレンズ代プラス診察料が1000円いかないくらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    電子カルテ!タブレットなんですね、患者さん多いのと慣れない作業で通常より長かったようですね汗
    具体的にお答えいただき、ありがとうございました!

• 4月18日