40週4日目です。今日も2回目のグリグリ、、、まだ出てこんかね〜ましてや4人目。早く生まれるとか言ったのだれ
40週4日目です。
今日も2回目のグリグリ、、、まだ出てこんかね〜
ましてや4人目。
早く生まれるとか言ったのだれ
- みみ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じく4人目にして41w1dで生まれました笑 グリグリしたけどその日だけお腹いたくて意味なかったです、、いよいよ生まれないから前日入院して促進剤やるはずでどうしてもやりたくなくギリギリまで待って入院したら夜中に破水して生まれてくれました😂😅
みみ
自然破水羨ましい!!
まさに今グリグリで痛いだけ、みたいな感じでずーっと10分毎に腰にきてるんですが、絶対陣痛に繋がらない感じ。
40週6日目の土曜に入院予約をしてきました、、、夜中の破水は突然ですか?なんか動いたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
夜中の破水の時は寝れなくて張りも出てきたのでベルト付けて張りの調べるやつ少しやってそれでそこまで強くないから看護師さん帰ろうとしたときになんかお腹の中で音がして立ったら破水しました😅わたしもグリグリしたときは張りもきたり出血もしてるのにその出血も治って😭37wからかなりの前駆もあったのに41w1dまでお腹にいました😅😰
はじめてのママリ🔰
お腹どうですか?🥹
みみ
良い子にしてますよ、良い子に、、、😓蹴って遊んでます。
今回は前駆も一度しかなく夜はほぼ爆睡させてもらってます笑
やっぱり張りがない事には破水もないですよね
はじめてのママリ🔰
前駆もないってかなり良い子ですね💕🥹本当その子によって違うんだなって感じました🥺それまではどのくらいの週で生まれましたか?うちは上2人40w.3人目39wでした😅
みみ
次男を除いて40週超過です、、、
前回は前駆?微弱陣痛24時間の末、人破でようやく出産笑
今回も戦いになりそうです