※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

単身赴任に慣れてしまって、旦那が帰ってくると邪魔で邪魔でしょうがない😂はやく帰らないかなー😂

単身赴任に慣れてしまって、旦那が帰ってくると邪魔で邪魔でしょうがない😂
はやく帰らないかなー😂

コメント

はじめてのママリ🔰

元旦那の時でしたが、そう思っていました!笑

まぁ、赴任先で不倫して、離婚になりましたが…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じ未来を辿るかもしれません😂

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は寂しかったはずなんですけどね💦

私の場合は帰ってきて、父親面されるのも腹立つくらいでしたよ!笑

普段しないように気を付けていること(例えばおやつの決まりなど)無視で、子どもに気に入られるためにオモチャも買いまくり…

早く居なくなれ!と思っていましたが、不倫を知った時はさすがに血の気が引きました💦

でも、単身赴任じゃなくてもやっていたことでしょう…家に帰って来ながら不倫してるよりはダメージ少なかったかも!笑

と今は思っています😅

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

うちはもしかしたらそろそろ単身赴任かもって会社からも言われてて💧子供達がパパっ子なのもあるので、さみしいなーなんて思ってましたが
この投稿見てちょっと🤏元気出ました、、慣れてきたら邪魔って思えそうです私も😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも単身赴任になる直前、めっちゃ寂しくて泣いてたんですけど,なんであのとき泣けたんだ?くらいに、すぐ慣れるし,帰ってきて欲しくないです!大丈夫ですよ😂👍👍👍

• 4月17日